コニャックばかのコニャック日記〜Cognac Tasting Note〜

コニャックのテイスティングnoteをつらつらとupしていきます。

2018/4/13収穫機で収穫ジャンフィユー アマトゥール S 44度

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180413183901j:image

ジャンフィユー 44度スペシャル アマトゥール

NO 1 と香りの傾向が同じく 熟成させるとランシオ香 増していく感じです。

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180413184343j:image

サンテミリオン元祖の マカロンと一緒に。

白磁の井上萬二 先生の皿で

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180413184643j:image

これが 収穫 機です。

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180413184846j:image

こんな感じで 収穫します。

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180413185026j:image

ブドウの実だけ 収穫します。