コニャックばかのコニャック日記〜Cognac Tasting Note〜

コニャックのテイスティングnoteをつらつらとupしていきます。

2018/4/21ファンボワ地区土壌

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421051208j:image

F B ムーリダール村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421051347j:image

F B サンシムー村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421053110j:image

F B メリニャック村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421051650j:image

F B トリアック ロートレ村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421051824j:image

F B サンシムー村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421051959j:image

F B ムーリダール村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421054117j:image

F B ルーイヤック村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421054926j:image

F B シャッソール村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421055213j:image

F B ジュリエンヌ村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421055326j:image

F B サンブリス村

f:id:zf49e68c72rr7a0E05SE124:20180421055717j:image

F B サンセゼール村

同じファンボワ地区でも 土壌は全く違う。

白亜紀ジュラ紀の地層で10種類の土壌から  コニャックはできている。